Рабство

Владимир Шаронов
Живешь, растешь, купил машину)),
На дачу ездить, по делам.
Давай- ка ей гараж прикину,
В долги залезу тут и там.

Смотри- прошёл мальчишка, Васька,
Как не задел бы, шалопай!
На дачу съездить- очень грязно!
Ты полируй её, ласкай.

Вот спишь и видишь, как машине
Твоей, ну- очень хорошо!
Ты ж в помощь брал её, отныне
Считай машину- Госпожой))!