Я знаю боль. Я знаю наслаждение

Фантаголики
# # #
Я знаю боль.
Я знаю наслаждение.
Я проникал в твое воображение.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная #рт
Из цикла Фантагольная Любовь