***

Виктория Шенюк
В любимые руки - ключи от квартиры,
За плечи рюкзак и вперёд за звездой.
Ты - северной вьюги посланник бескрылый,
И ветер зовёт тебя вдаль за собой.

Любимые руки обнимут, прощаясь,
И слезы утрут, что катились из глаз.
И сердце любимой, понять не пытаясь,
Забьётся сильнее в назначенный час.

Я ждать не устану, не сдамся разлуке,
И сердце моё не остынет зимой.
Ключи от квартиры - в любимые руки?
Пускай! Ты вернешься зелёной весной.

26.07.15