***

Виктория Шенюк
Если мир когда-то рухнет,
Я запомню детский смех,
Нас с тобой на старой кухне,
За окном - колючий снег.
Как вдвоём стихи читали,
Говорили о мечтах.
Как о главном мы молчали
И скрывали глупый страх.
И однажды эта кухня
Стала мне милей дворцов,
Если мир и правда рухнет,
Пропадёт, в конце концов,
Если он погрязнет в фальши,
И не станет вмиг меня,
Я отвечу, что был счастлив,
Ведь любил одну тебя.

01.08.15