Август

Виктория Шенюк
Пряный август, берег моря,
Над горами стынет вечер.
И стоят, обнявшись, двое,
Плечи им ласкает ветер.

А над ними жемчуг - звёзды,
Что сияют в свете лунном.
У двоих мечты и грёзы
Жизни новой и безумной.

Юность им вверяет карты
И ключи к всему на свете.
Бриз поёт про берег Ялты
И двоих, любивших в лете.

Эти двое твёрдо верят
В тишине таких ночей,
Что не властен быт и время
Над любовью двух людей.

02.08.15