***

Виктория Шенюк
Только очень меня люби -
Я смогу долететь до звёзд.
Не оставь на моём пути
И спаси от обид и слёз.

Я смогу пересилить страх,
Наши чувства беречь от зла,
Засыпая в твоих руках,
Где меня не настигнет мгла.

Я смогу тебя долго ждать,
Разделить и печаль, и смех.
Я смогу тебе другом стать,
Самым верным, честнее всех.

И отдать тебе целый свет
Мне не жалко - скорей бери!
Только дай мне простой обет:
Только очень меня люби.

11.08.15