Сеанс массажа

Алеся Сидоренко
У каждой своя болезнь,
Я сегодня заразилась тобой.
Я сегодня одна. Здесь.
Наедине с "зелёной" тоской.
Жутко. От тебя удаляюсь.
Но без всякого эпатажа...
Я сегодня тебе признаюсь -
Мне так нужен сеанс массажа.