Небо

Вей Гар
Когда ты очарован небом
Летаешь будто в облаках,
Про всех забыв и между  делом
Сей высоты смертельный страх

Небесный свод так сладко манит
Как будто там всех благ гнездо
Как будто дух святой там правит
И быть тебе с ним повезло

Да, свойственно нам ошибаться
Считать, что правы мы во всем
И плакать позже, распинаться
Мол мы не знали, что по чем

Вот так, сменяя поколения
Пленяет небо каждый раз
Того, кто мнит, что без сомнения
Судьбы лишь Он прямой указ

Не верьте небу-ведь обманет!
Его чарующий пейзаж
Бог любит тех, кто жизнью правит!
Кто в жизни свой поймал кураж!!!