Я так боялась тебя потерять...

Ольга Генина
Я так боялась тебя потерять.
Но это случилось. Снова. Опять.
Как-будто взорвали внутри гранату,
Осколками сердце деля на атомы.
Застыли связки криком отчаянным.
Всё вокруг стало неразличаемым.
Иду, слепая, курсом потерянным,
С боли давлением неизмерянным.