Кошка

Танюш Ка
Здравствуй, мой котёночек. Ты нужна мне очень,
Напиши мне на спине нежным коготочком
Всё, что вслух сказать нельзя... прочерти дорожку...
Это ничего, что был не всегда хорошим.

Может нам с тобой пойти из конца в начало,
В день, когда мне поперёк ты перебежала,
Грациозно, не спеша, поступью кошачею...
Те, кто были до тебя, ничего не значат.

И слюна голодных псов
Пусть тебя не тронет.
Я порву их за любовь,
За тебя, котёнок.

В этом правда, до рубля!
Девочку - не трошь мою!
Она только для меня...
И зовётся кошкою...