Любить тебя, бутон весенний,

Питер Питер Плейкасты

Любить тебя, бутон весенний,
Пылинки легкие сдувать-
И опустившись на колени,
Игриво ножки целовать.

Любить тебя, цветок волшебный,
Носить изящно на руках-
И собирать бальзам целебный
 На возбужденных лепестках.

Любить тебя, букет фантазий,
Спускаясь дерзко в райский сад-
Кружась в немыслимом экстазе,
Вдыхать манящий аромат.

Любить тебя, плод вожделенья,
Судьба послала верный шанс-
Источник чистый вдохновенья,
Безмерно-чувственный романс…