Поэма счастья и любви

Питер Питер Плейкасты

В последний миг перед рассветом,
Когда весь мир заполнен сном-
Ты, аромат шального лета,
Войдешь, желанная, в мой дом.

Откроешь окна в мир бездонный
 И душу настежь распахнешь-
Вином желанья опьяненный,
Глотаю призрачную дрожь.

Роняет звуки вдохновенья,
Фантазий утренних рояль,
Прошедшей ночи искушенье-
Испепеленных чувств вуаль.

В последний миг перед восходом,
Когда смолкают соловьи,
На небе яркие разводы-
Поэма счастья и любви….