Любовь без действия мертва

Светлана Весенина
Любовь без действия мертва.
Любовь без действия - обман.
Скажи, где ты, и где она,
Зачем вам мытарства по снам?
Когда родились вы на свет?
И кровь когда так горяча?
И на ее любовь в ответ,
Любить лишь в снах - взмах палача...
Проснувшись после встречи там,
Ей будет только тяжелей,
Когда коснувшись чуть к мечтам,
На камни правды пасть больней...
Ее от боли защити...
Бог дал Любовь не просто так...
А вам опору на пути
В друг друге дал, Любовь - маяк!
Во тьме и в шторм покажет, где
Таится гавань без ветров...
Ты улыбнись своей судьбе,
Спасенье ваше есть - Любовь...