про любов

Елизавета Васильевна
сю сю,сю-сю
про любов писю.

ля-ля,ля-ля
любов моя.

лю-лю,лю-лю
целовал меню.

ха-ха,ха-ха
и любов прошла.

хи-хи,хи-хи
хороши стишки.

сю-сю,сю-сю
я исё написю.

/ироничный каламбур/