Пусть мир обнимает тебя

Светлана Весенина
Пусть мир обнимает тебя,
И каждый момент - будет светом,
Пусть солнце согреет, любя,
И каждый день -радостным летом...
Пусть будет, и даже в мороз,
Всегда согревает ресницы...
И будет жизнь - сладостней грез...
И крепко пускай тебе спится...
Пусть будет наполнен теплом
И нежностью каждый твой вечер,
Как небо - парным молоком,
Когда с горизонтом их встреча...
Пусть сердце твое, и душа,
От счастья летают, как птицы...
И жизнь будет так хороша...
Как будто бы все это снится...