Не вычеркнуть, не забыть...

Лилия Юшкова
  На стихотворение Валентина Ларионова
  "Вычеркнуть и забыть"
  http://prg.stihi.ru/2014/06/29/5832

Не вычеркнуть и не забыть
Мгновений, что нас связали…
Не всё мы тогда сказали
И держит нас памяти нить.

Не вычеркнуть и не забыть
Песен, что ранили душу –
Их соловей даже слушал,
Пытаясь слова повторить..

Не вычеркнуть и не забыть
Объятий наших горячих –
Глухой была и незрячей
Коль чувств не сумела открыть.

Надо вычеркнуть и забыть
Лет долгих разлуки нашей.
Испили горечи чашу,
Чтоб снова счастливыми быть.

Надо вычеркнуть и забыть
Ошибки все и невзгоды,
Коль выпало через годы
Нам радоваться и любить!..