Будь со мной

Светлана Весенина
Будь со мной,
Даже если вдали,
Будь со мной,
Как с водой корабли,
Будь со мной,
Не решив, для чего,
Будь со мной
Просто так, все равно,
Будь со мной
Как в пустыне родник,
Будь со мной,
Ведь я тоже твой бзик,
И всегда и везде наяву,
Я с тобой и в тебе я живу,
Мыслями,
Что тонки как вуаль,
Чистыми
Я стираю печаль
Где-то там,
У тебя голове,
И там-там
Затихает в траве,
И тепло
Заполняет твой мир,
Вновь светло
У тебя там внутри...