Дух сомнения

Галка Михайлова
Ты идёшь впереди, дух сомненья,
Далеко от желаний моих.
Ты не делаешь мне исключенья,
И во сне ты нисколько не стих.
Только стих этот ставит задачу,
Что придётся тебе разгадать:
Я решила всё переиначить:
Сомневаться в сомненьях начать!

12.08.10.