Стихи

Светлана Весенина
Стихи -лучезарные искорки света,
Щекочут лица пером загадки,
И улыбаются очень сладко,
И в них застыло навечно лето.
Иль только осень, и дождь без краю,
И грусть слетает с деревьев томно,
И мир рыдает, и люди сонны,
Да... там картина совсем другая.
А где-то льдины и холод жгучий,
И замерзают любые мысли...
И перепутаны дни и числа,
И снег идет из морозной тучи...
Стихов кристаллы дают нам вкусы
Любые, те, что решите выбрать...
Из чувств они состоят, и сырость
Им не страшна... Их одень, как бусы,
Услышь их звук, и тончайший запах...
Они невидимые для глаза...
Но могут наполнить водой экстаза
Сосуд души... И обнять - как папа...