Мартовский котяра преклонного возраста

Лариса Орфаниди
Вот он вернулся , мартовский герой ,
Потрепанный изрядно , с недовесом ,
Да , покуражил ты , что чуть живой ,
А ведь в годах уже , смешно , любви повеса !
Ну что ? Ты дома!  миска , корм ,
Чего ж котяра , ты глазенки прячешь ,
Не будем из избы нести мы сор ,
Ты что ни " Март "  , ведь , всё одно ... 
КОСЯЧИШЬ !!!!