Не стал для тебя я любимым

Тамара Андрюнина
Вот и закончились встречи
Счастье прошло стороной
Руки на женские плечи
Кто-то, положит другой.

Холодно сердцу и снежно
Ты от меня далека
Будет ласкать тебя нежно
Чья-то, чужая рука.

Нет мне ни сна, ни покоя
Кажется вечностью ночь
Что же мне сделать с собою
Чем эту боль превозмочь.

Помню твой трепет во взгляде
Локон витой у виска
В лёгком, красивом наряде
Как ты была мне близка.

Снова проходишь ты мимо
Осень листву золотит
Не стал для тебя я любимым
Дождь на душе моросит...