Я люблю тебя так, что не хватит мне слов...

Питер Питер Плейкасты

Я люблю тебя так, что не хватит мне слов
 Описать мои чувства горячие-
Соберу я букет из весенних цветов,
Ароматы желанья пьянящие.

Я люблю тебя так, что совсем не могу
 Пережить дни разлуки холодные-
Ты осталась стоять на чужом берегу,
Небеса затуманились звездные.

Я люблю тебя так, что никто никогда
 Не сумеет затмить глаз сияние
 Восхищенных мгновений ночная гряда,
Наших тел возбужденных слияние

 Я люблю тебя так, что безумная жизнь
 Без тебя стала вовсе не нужною-
Ты не можешь прийти, умоляю, приснись
 Невесомая чувственность южная…