Звук слёз

Галка Михайлова
Дождь тарабанит за стеклом,
Но я его не слышу:
Увлечена твоим лицом,
На нём я слёзы вижу.
Блестят любимые глаза,
Чуть приоткрытый рот.
Вот первой капли полоса
Готовится на взлёт.
А дождь становится сильней,
И мне понятно вдруг,
Что стук одной слезы твоей –
Есть самый громкий звук.

03.07.12.