Зябко, но тепло

Галка Михайлова
Видишь, картины дыханьем исполнены
Зябких прохожих в сильный мороз,
Что исчезают, лишь ознакомлены
С климатом наших сибирских полос?
Выдох – этюд, зарисовка простая
Жизни обычной обычных людей.
Пар улетает, как дни убегают.
Но от него, хоть чуток, а теплей…

11.07.12.