Твои глаза

Галка Михайлова
Река подземная течёт,
Ни берега, ни дна.
По верху – лёд,
Внизу – одна
От пепла полоса.
Её вода в себе несёт
Обрывочного сна
Томящий гнёт,
Луной полна.
Река – твои глаза.

31.07.12.