Бык и Лев

Евген Чумак
Бык со Львом в пивной сидели,
тут звонок мобилы.
Лев взял трубку: «Да, при деле,
да, с Быком, дебилы,
скоро буду, да, лапуля,
все, куплю, и брюки».
Бык сказал: «А я б ей дулю
показал падлюке!»

«Слышь, Бычара – Лев сурово –
точно, ты — тупица.
У тебя жена – корова,
у меня же – львица!»