Сила сердца

Паша Броский
Сердце - пятая из стихий,
То, чем поэты пишут стихи,
То, чем художники видят мир,
Что Иисусу позволило в море остаться сухим..
Сердце, слава тебе, мессир..

Сердце - последний из могикан,
Последний из племени майя,
Те самые ключи к раю..
Сердце - самый нормальный пацан,
Слушает и понимает..

Сердце - для души надежнейший сейф,
Сердце - сражений и битв Колизей,
Сердце - устройство для связи с Богом..
Когда на душе плохо..

Сердце - страсти дикой огонь,
Сердце - от мира жестокого бронь,
Закрывает глаза нам, когда целуемся..
Сердце, слушаем и..
повинуемся..

© Паша Броский