Ведь просто я люблю Тебя

Наталия Казакова Пурденко
Люблю,когда после работы Ты домой спешишь.
Зайдя,мне нежно говоришь:
"Привет,любимый мой Малыш.
Ты вкусным кофе угостишь?!"

Люблю Тебя,мой самый дорогой.
Люблю Твои игривые глаза.
Люблю Твой взгляд,окутывающий негой.
Ты жизнь моя!Душа моя!
Ведь просто я люблю Тебя!

                16.08.2015г.