У стоматолога

Лилия Ким 2
Приём у стоматолога.
На стуле, как от холода,
     Трясётся пациент.

И, видя страх неистовый,
Мензурку спирта чистого
     Подносит врач в момент.

«Садитесь в кресло запросто!
Ну как, набрались храбрости?»
     В ответ же: «Ого-го!
    
Ну, кто тут из умельцев
Дотронуться осмелится
     До зуба моего?!»

             16.08.2015 г.