Зачем мы нужны друг другу?

Галчона
Зачем мы нужны друг другу, такие разные и непохожие,
С такими разными, разными судьбами?
Зачем иногда я мыслями твое невзначай имя трогаю?
Далекий мой, и немыслимо - чтоб в жизни к тебе дорога...
А может быть, зря не верится, что мы друг для друга созданы?

А в небе получночном - месяц, а небо усыпано звездами...