Вода прохладна и тепла... 18 Плюс. Эротика. 3413р

Серёжа Серый
Вода прохладна и тепла,
(Пылает солнца южный дар.
В объятьях моря - млад и стар.)

солёной влагою стекла,
по коже обнажённых тел.
Небесный шар песок нагрел.
Песчинки колют как игла.

Прозрачна гладь морского дна.
Не видно пены бурных волн.
Пляж загорающими полн.

Суть Красоты средь них видна-
в изгибах Совершенных тел.
Зовёт желаний беспредел -
морская - неба - глубина...
КС 12 (3413)(10.08.13)