Единство Мира

Светлана Доля
Вибрации  почувствуй –
Будь на одной волне...
Иди в Мир многомерный:
Он здесь...Он в тишине...

Увидь его, почувствуй,
Твой кружится в нём  дух...
Он красотой напутствий
Тебя коснётся вдруг...

А ты, любви желаешь
Планете дорогой,
И сердцем своим знаешь:
Ты слился с ней, родной!

Она и ты – едины!
В вас свет горит один...
Душою неделины
И каждый так любим!

Иди, шагай же в мерность –
Пусть Путь ведёт в любовь!
А в сердце безмятежность:
Едины с духом вновь...




     16.08.2015