Фракийская страсть

Папета Дмитрий
Репейным маслом льется нега простыней,
Прохладным бризом, орошая наши плечи.
И словно бабочка порхает Гименей,
Скрывая страстные и ветреные речи.
Томится пальмовым настилом балдахин,
Купаясь в звуках нарастающего пика.
И слышно нежное страдание перин,
В момент совместного венчающего крика.