Имеешь журавля, а тянет на синицу. -Одностишия 121

Леонид Либкинд
Свернули горы на свои же плечи.

Мы были ”не разлей вода”… Разлил он водку…

Ребёнок?! Секс ведь был по телефону.

Глаза - не зеркало, а свод желаний!

Он первый накатил?!  Но он же трактор!

Сдалась на милость.Тем и победила.

Жизнь, сделай меньше ширину полосок чёрных.

За дедку…бабку…Не пропить бы внучку.

Не слишком ли на Вас я задержался?

Позавчера хотел вчера не напиваться.



Тянулись дни, мелькали уикэнды.

Кто вышел из себя, - входить поодиночке.

Позвал на выручку. Пришли и…отобрали.

Сам ты мужик ничё, но мы не конгруэнтны.

Нельзя так опускаться, ртутный столбик!

Зачем, Горгона,ты мне строишь глазки?

Не лезьте в душу! Есть места другие.

Опять ты над обедом надругалась?

Бельё не высохло. Мешал канатоходец.

Став ближе, мы заходим в отношеньях дальше.



За годы не вернёшь , что упустил в мгновеньях.

Была верна всем тем, с кем не имела дела.

Коль станем в круг, кто будет в круге первым?

Ребёнок памперсы носил с пелёнок.

…и растоптал петух честь курицы-несушки…

Наутро чай мне предложила кофеманка.

Во вкус вошёл, но появился привкус.

Не в силах отказать, не вправе согласиться…

Семь лет с тобой - ошибка! Незнакомка.

Имеешь журавля, а тянет на синицу.