Свобода по-украински?

Рэм Сергеев
                Никогда мы не будем братьями
                ни по родине, ни по матери.
                Духа нет у вас быть свободными –
                нам не стать с вами даже сводными...»
                А.Дмитрук, украинская поэтесса


Вы жить решили по чужим лекалам?
Вот в этом мы совсем не братья:
«ДляНАТОвская демократия» достала,
Полмира от неё хлебнуло «счастья»!

Разве Америка хоть как-то сожалеет,
Что от её «всемирных демократий»
Европа скоро напрочь почернеет
От беглых африканских братьев?

Слепой рабой Европа стала:
Ей США свои диктуют планы,
Чтоб призывала, помогала, не мешала
Рвать в клочья несговорчивые страны.

И Штаты к вам давно нашли подход,
«Свободу» вашу щедро кроют лаком,
Чтоб незалежную потом из года в год,
Как и Европу, ставить раком!
.....................................
Не расстаться теперь уж со «сватьями»,
Что мозги вам свернули «оладьями»!
Раз решили, живите свободными -
Европейско - амероугодными…