про созависимость. легче

Юлия Эр
Хлебну горя - губой закушу ,
На стене ногами рисую ..
Я простить меня не прошу.
Не люби меня больше такую.

Ненавидь меня, презирай!
Пропиши меня в границах.
Я не меньше сгубила наш рай -
Я вскормила твои адские птицы.

Насквозь пропитана, как фитиль,
Но, не гореть твоему керосину -
Слишком часто проклятая пыль
Тебя от меня далеко уносила .

Не заменить меня веществом !
Я сильнее , а это значит ,
Иллюзии губит лишь естество ,
Смотри в бинокль - там счастье маячит.

Не подам тебе больше руки -
То ли помощи , то ли потери ..
Я не слышу твоего "помоги"!
Сможешь сам, наконец в тебя верю.