То, что не угаснет

Виктория Вайсберг
Пусть я редко это говорю
И частенько грубою бываю,
Я, бабуль, сильнее всех тебя люблю,
Извини, что редко это проявляю...

Ты мне воспитание дала,
Сделала из меня человека,
Тяжело представить, кем бы я была,
Если б не твоя, без грань опека.

Я родителей обидеть не хочу,
Но лишь по тебе вдали скучаю.
Иногда тебе в ответ бурчу -
Глупости своей не понимаю.

Знаешь, я надеюсь очень скоро,
Я тебе опорой стать смогу...
Говорю "за всё спасибо" снова,
За любовь твою, бабуль, тебя люблю!