Плохорошо

Татьяна Усятинская 2
Погода шепчет: Всё напрасно.
Как лето, осень и зима
Сражаются с весной прекрасной,
- Так я сама...

Погода шепчет: Всё проходит.
И превращая во-вчера,
Жизнь равнодушно хороводит
Вечера...

Погода шепчет, но не знает,
Что управляет ей Фен-Шо -
Огонь-вода, что означает
Плохорошо...

Погода шепчет: Всё банально.
Дожди врываются в жару,
А я, по-прежнему, печально
Чего-то жру..))