***

Жанна Ермина
За окном мелькают лица.
Сколько разных-разных глаз!
Мне так хочется напиться,
Чтоб не видеть больше вас,
Чтоб не чувствовать измену,
Не бояться за любовь.
Я хочу порезать вены
И не видеть больше снов.
Я мечтаю вас не видеть.
Я мечтаю вас не знать.
Не боюсь я вас обидеть,
Но боюсь я вас предать!
За окном мелькают лица.
Я хочу окно разбить.
Мне так хочется влюбиться,
Чтоб стихи свои забыть.