Чужая женщина

Елена Лейте
А что в ней было, в женщине чужой
С которой ночь провёл, как в омут провалился?
Я помню рук её нежнейшее тепло,
Глаза, которые не могут позабыться.
Мне ласковость её губила кровь,
А губы, в неизвестность уводили...
Я то ли пьян был, то ли трезв, я был влюблён
И на стене часы, как будто не спешили.
Я эту радость, всю испил до дна
С любимой женщиной, когда то мне чужою
Как жить теперь, и где найти слова
За счастье, что подарено судьбою.