магдалина

Глинтвейнлина
Нет ничего превыше битловского let it be.
Очередной рубеж, который не будет взят.
Мы тебе сочинили жизнь, а теперь люби
Бездарных, блаженных и не смотри назад,
И в коридорных ночных истериках love me do.
Отдаваться совсем получая взамен до дна,
До последней капли выпитое в бреду
Не откликайся на "вы" и не пей одна,
И не молчи в повсеместном can't buy me love,
Да будет так. Наивная память взорвет эфир.

Где-то на Мальте Мария, совсем устав,
Как надоевший мотив, выключает мир.

аделина шайдуллина