Не спеши с горячей кашей!

Татьяна Рыжова 6
На столе так много снеди:
Фрукты, торт и пирожок!
Но не может кушать Федя:
Кашей нёбо он обжёг.

Вся семья горюет наша.
Но запомнит он урок:
Поспешишь  с горячей кашей -
Съесть не сможешь пирожок!