Ода санаторию Голубые Озера

Надежда Василенко
Рябь волны,вдали закат лиловый,
"Голубых Озёр" вечерние огни.
Ветер шепчет веточке сосновой
волшебные слова с признанием в любви.

Лёгкий аромат цветочной клумбы
наполняет тёплый ,летний вечер.
Блеск дорожки серебристо-лунный
лёг волне загадочной на плечи.

Август не спеша  крадётся в осень,
расплетая солнцу золотые косы.
С вечера туман раскинул проседь,
по утру роса алмазом в россыпь.

"Голубых Озёр" вечерние огни,
август бархатный и летний вечер...
мы в памяти надолго сохраним.
Спасибо,санаторий,и до встречи !