Помни...

Зыкова Танюша
Я с тобой говорю легким ветром, он волосы треплет
и взираю осенним тоскливым дождем на тебя.
И легонько касаясь ресниц, рассыпается пеплом,
то тепло, что ладони твои бережливо хранят.

С бесконечной любовью, меня теплым светом накроешь.
Нежный сон бережет, память мило храня, о тебе...
Я твоих поцелуев и ласковых взглядов на стою -
разве можно коснуться рукой бесконечных небес?...

Я всю ласку и нежность, сохраню под куполом снежным.
В тишине серых стен, ты мои ощущаешь шаги.
Я люблю в тебе все! Да! И тело! И душу конечно...
Ну а ты, просто помни, и сердце свое береги...

16.08.15   18:21