На правом берегу..

Илья Эриадорн
Сидим одни, на правом берегу,
С тобой, мы любуемся закатом.
Я души наши, ночами стерегу,
А утром, наслаждаюсь кофейным ароматом.

Мне кажется, что мы с тобой одни,
Одни, остались во вселенной.
А ты все так душой меня мани,
Что тягота к тебе была такой безбрежной.

Мне кажется,одно мы целое с тобою
Одно имя разделяем на двоих
Душа одна дана судьбою
Надеюсь,что её разделим на троих

Мы так же будем думать что одни,
Одни, остались во вселенной.
И думать, думать как не погасли бы огни,
Ох, как бы была любовь безмерной.