Обьятий жаркие шелка

Питер Питер Плейкасты

Шепнешь на ушко мне –“Возьми меня”,
Все предрассудки сбросив прочь,
Туман, как утренняя лилия,
Заполнит тайной нашу ночь.

На голубом ковре разбросано,
Твое распятое белье-
Ты пахнешь утренними розами,
Я пью желание твое.

Скользя по ножкам влажным пальчиком,
Врата соблазна распахнешь-
И шелк прозрачного халатика
Не скроет огненную дрожь.

На пьяных бедрах - страсти линия,
Роса на пестике цветка-
Мольба дрожащая- “Войди в меня”,
Обьятий жаркие шелка…