Идиллия 72. Поздний вечер

Антон Геннадьевич Орлов
                Написано в содружестве с Ю.А

Поздний вечер, прохладой не мучай,
В небе звезды я вижу сейчас...
подарил мне счастливый ты случай,
И надеждой спасал ты не раз.

Время сжалось в секунды-минуты,
И я многое понял тогда.
Тайны мира не все нам доступны,
Мне шептала об этом звезда.

Суть стремлений души человека
Как и истина, в каждом из нас.
В быстротечности нового века,
И в сиянье родных милых глаз.

Расстояния нам не помеха
Когда  чувства есть в нашей груди.
С ними радость, полет и потеха,
И конечно любовь впереди.

Вечер чудный ушел безвозвратно,
И созвездья погасли уже.
Было нам хорошо и приятно,
И осталась лишь сласть на душе.
(15.08.2015)