отваром напоила приворотным

Непомнящий -75
Скажи зачем отваром напоила приворотным?
Не знаешь в глупость и сама...
Был без запаха цветок болотный...
Болит с отвара, как с пьяни голова.

Хотела сделать ты рабом,
      рабом от быта.
Орла да к юбке бабской привязать?
Мысля в задумано раскрыта...
Ты не жена...
Разбойник ты,
     ты ведьма,
       в безбожно тать...

Разве с мужем это можно?
Покаятся желаешь -
          марш до магазина.
0,5 - одну
  - нет две...
   и в норму чтобы закусон...
Нашкодила над мужем, в обиду Зина...
Со всех шести его сторон...