Лишь минуты...

Елена Белягина
Как я хочу руки твоей коснуться,
Тебя обнять и нежно целовать...
Глаза закрыть и в омут окунутся,
Чтобы счастливой хоть минутку стать...

Почувствовать дыханье неземное,
Блаженство ощутить в твоих руках,
Не думать ни о чём и наслаждаться,
И пусть никто не будет виноват.

Пусть завтра позабудем мы об этом,
Но я сейчас хочу тебя любить...
И лишь минуты нам даны рассветом,
И мы не сможем это отпустить...