Броне Левиной к 90-летию

Лев Полыковский
С юбилеем Вас, Броня Яковлевна,
пусть не в тягость будут года.
Каждый день пусть вас светом радует
и надежда чтоб жила всегда.

Чтобы грустное в даль отхлынуло
и потеплело в душе.
Всё, что печалит, чтоб минуло
и стало спокойно уже.

Вам пожелаю ланьге ёрн,
биз гундерт цванциг зайн гизунт.
И не иссяк душевный порох,
и не замкнулся жизни круг.

16.08.2015